Nome:

Email:

Nazione:

Messaggio:

Si prega di lasciare questo vuoto

In alternativa, puoi contattarci così:

Supporto

Alimentatori dalla A alla Z

Questo pratico glossario viene periodicamente aggiornato e contiene la terminologia e le abbreviazioni relative ai prodotti per l’alimentazione elettrica. Selezionate una lettera oppure scaricate l’intero glossario per consultarlo al momento opportuno.

A Da 'A' a 'AWG'
B Da 'Back Electromotive Force (Back EMF)' a 'Bus Converter '
C Da 'C' a 'Curve B (or Class B)'
D Da 'dB' a 'Dynamic Load'
E Da 'Earth' a 'External Fusing'
F Da 'F' a 'Fusible Link'
G Da 'Galvanic' a 'Grounded'
H Da 'H' a 'Hz'
I Da 'I ' a 'Isolation Voltage'
J Da 'J ' a 'Junction Field Effect Transistor (JFET)'
K Da 'K' a 'kWh'
L Da 'L ' a 'LVD'
M Da 'Magnetic Amplifier (Mag Amp)' a 'Multi-Resonant Topology (MRT)'
N Da 'Nano ' a 'NTC'
O Da 'OCV' a 'OVP'
P Da 'P' a 'PWM '
Q Da 'Quarter Brick ' a 'Quarter Brick '
R Da 'R' a 'RS485'
S Da 'S' a 'System International d’Unites (SI)'
T Da 't' a 'TUV '
U Da 'U' a 'USB'
V Da 'V' a 'Vss'
W Da 'W' a 'Working Voltage'
X-Z Da 'X ' a 'Zetta '
# Da '°C ' a '°F '

Termine del giorno 'Inductance (L)'

The inherent reactive property, measured in henrys, of an electric circuit or circuit element that opposes a change in current flow. Hence, inductance causes current changes to lag behind voltage changes. See also henry.

Scarica il glossario

Scaricate l’ultima versione del nostro glossario in versione PDF.

PAGE TOP