Anrede (Pflichtfeld):

Ihr Name (Vor –und Nachname) (Pflichtfeld):

Firma (Pflichtfeld):

Ihre E-mail:

Land:

Ihre Nachricht an uns:

Bitte lassen Sie dieses leer

Gerne können Sie uns auch telefonisch oder per E-Mail erreichen!

Netzgeräte von A bis Z

Wir haben dieses praktische Glossar aufgenommen, um Sie bei Terminologie und Abkürzungen in Bezug auf Stromprodukte zu unterstützen. Wählen Sie einen der folgenden Buchstaben oder laden Sie das Glossar herunter, um jederzeit darauf zugreifen zu können.

A Von 'A' zu 'AWG'
B Von 'Back Electromotive Force (Back EMF)' zu 'Bus Converter '
C Von 'C' zu 'Curve B (or Class B)'
D Von 'dB' zu 'Dynamic Load'
E Von 'Earth' zu 'External Fusing'
F Von 'F' zu 'Fusible Link'
G Von 'Galvanic' zu 'Grounded'
H Von 'H' zu 'Hz'
I Von 'I ' zu 'Isolation Voltage'
J Von 'J ' zu 'Junction Field Effect Transistor (JFET)'
K Von 'K' zu 'kWh'
L Von 'L ' zu 'LVD'
M Von 'Magnetic Amplifier (Mag Amp)' zu 'Multi-Resonant Topology (MRT)'
N Von 'Nano ' zu 'NTC'
O Von 'OCV' zu 'OVP'
P Von 'P' zu 'PWM '
Q Von 'Quarter Brick ' zu 'Quarter Brick '
R Von 'R' zu 'RS485'
S Von 'S' zu 'System International d’Unites (SI)'
T Von 't' zu 'TUV '
U Von 'U' zu 'USB'
V Von 'V' zu 'Vss'
W Von 'W' zu 'Working Voltage'
X-Z Von 'X ' zu 'Zetta '
# Von '°C ' zu '°F '

Begriff des Tages : 'European Committee for Standardisation'

(CEN) – (Comité Européen de Normalisation). Contributes to the objectives of the European Union and European Economic Area with voluntary technical standards which promote free trade, the safety of workers and consumers, interoperability of networks, environmental protection, exploitation of research and development programmes, and public procurement. http://www.cenorm.be/

Glossar zum Download :

Die neueste Version unseres Glossars steht Ihnen in Form einer PDF-Datei zum Download zur Verfügung.

PAGE TOP